Салаты
Салат «Тенерифе»
Салат назван в честь острова Тенерифе, с которого впервые был привезён авокадо. Классическое сочетание авокадо и креветок, жёлтого и красного болгарского перца подчеркнуто легким майонезным соусом с лимонным соком и свежей зеленью / 200 г
Салат «Цезарь»
Только лучшие листья салата Романо, только свежеобжаренная куриная грудка, только НАСТОЯЩИЙ пармезан. Но главное в этом салате - соус! Мы готовим его на основе каперсов и дижонской горчицы, свежей петрушки, чеснока и подаём с помидорами черри. Попробуйте НАШ Цезарь! / 200 г
Салат «Атлантида»
Ломтики отварного кальмара, креветки, салатные листья, тонкая соломка болгарского перца и сладкого яблока под соево-майонезной заправкой с молодой зеленью / 200 г
Салат «Адажио»
Свежие помидоры в сочетании с маринованными грибами и сыром на фоне обжаренной в специях свинины и маринованного лука, заправленные сливочно-майонезным или масляным соусом с зеленью. / 200 г
Салат «Барский»
Нежный отварной язык в сочетании с молодым салатным листом, огурцом корнишоном, сыром, яйцом и зеленью, для заправки которого мы предлагаем сливочный соус со специями. / 200 г
Холодные закуски
«Мясо вредно!!!»
В нежной тушке кальмара целая феерия вкусов; и грибы с репчатым луком, и морковь с рисом, и маслины с сыром, всё заправлено масляно-соевым соусом подается с украшением «Долька» / 200 г
«Острые рулетики из баклажанов»
Полоски баклажанов обжаренные на кукурузном масле, пропитанные чесноком и кинзой, свернуты в маленькие рулеты, и начинены помидором.
Подаются в виноградном уксусе с зеленью. / 150 г
«Нежное удовольствие»
Забытый вкус домашнего паштета из печени. Мягкие печеночные шарики с луком, сальцем и морковью. Просто тают во рту.
Подаются на декоративной решетке из огурцов. / 230 г
«Дары Посейдона»
В рыбной нарезке - лепестки слабосоленой семги с ломтиками масляной рыбы и кусочками белоснежного палтуса / 230 г
Горячие закуски
«Жульен куриный»
Куриное филе, грибы, запечённые с майонезом и специями под сырной шапочкой дип. / 150 г
«Жульен морской»
Креветки, кальмары, мидии, запечённые с майонезом и специями под сырной шапочкой. / 150 г
«Блинчики Лакомка»
Тонкий домашний блинчик, начиненный отварным куриным филе, с грибами и зеленью, посыпанные кубиками сыра и запеченный в духовке. / 150 г
Основные блюда
«Подкова»
Неординарное горячее блюдо из трех видов мяса: свиной вырезки, молодой телятины и нежной курицы, переплетённых между собой и обсыпанных сбором приправ.
Подаётся с гарниром в виде цветка из картофеля фри. / 300/100 г
Мясной кисет с овощами «Аллюр»
Попробуйте обжаренные овощи: лук, грибы, томат, баклажан внутри нежной отбитой свиной вырезки.
Блюдо готовится и подается в виде мясного кисета. / 200 г
«Аппетит приходит во время еды»
Стейк из свинины. Слегка отбитый свиной стейк обжаренный в ароматных специях.
Подаётся с цветком из помидора, огурца и зелени. / 150/100 г
Жарёнка «Как дома»
Свинина, печень и картофель обжариваются с луком.
Подаются на порционной сковородочке. / 200/100/50 г
«Ракушка из телятины»
Вы любите нежную телятину? Тогда это блюдо для вас! / 200 г
«Рыбный микс на сковородочке»
Микс розовой сёмги белого палтуса в сочетании сливочного соуса.
Блюдо готовится и подаётся в порционной сковородочке. / 250 г
«Настоящая рыба»
Пласт палтуса, запечённый со специями. Такого палтуса Вы не попробуете НИГДЕ! / 200 г
«На суше и на море»
Жаркое из морепродуктов. Нежная сёмга, морские гребешки, мидии, осьминоги, креветки, слились в превосходный вкус под сливочным соусом, с базиликом и специями. / 300 г